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UN’IDEA PER IL FINE SETTIMANA: NEL PARCO EGERIA C’E’ LA SAGRA DELLA CASTAGNA E DELLA ZUCCA

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AG.RF.(redazione).21.10.2017

“riverflash” – Ecco un’idea per il fine settimana: Sabato 21 e domenica 22 ottobre, dalle 10 alle 17, nel Parco Egeria (presso la fonte dell’acqua Santa di Roma) in Via dell’Almone,105, Sagra della Castagna DOP di Vallerano e della Zucca.
La zucca è quella biologica della Cooperativa Agricoltura Nuova, ma troverete anche tanti altri prodotti di stagione quali: l’olio extravergine di Vetralla (VT), il miele di Montefiascone, i vini della Cantina Tenuta Ferrante di Lanciano (CH), la mozzarella di bufala dell’agropontino, i formaggi di pecora e mucca biologici, i dolci tipici del laboratorio Arduini di Sezze, le marmellate artigianali e frutta e verdura di stagione. Non mancherà il Birrificio artigianale Anbra di Avezzano ed il tiramisù alla castagna che sarà accompagnato dal Mont Blanc, il tutto a cura del laboratorio artigianale romano Mitirosù. Il menu della sagra sarà quindi composto dal risotto alla crema di zucca e provola affumicata preparato dai cuochi del ristorante Il Bersagliere di Lariano (7 euro), Ravioli di Zucca e Amaretti del pastificio Amor di Pasta dello storico quartiere romano della Garbatella (7), Zuppa di Ceci, Castagne e Porcini dei ristoratori dell’Anonima Brasseria Aquilana (8), Tonnarelli Cacio e Pepe dei cuochi della Cooperativa Biologica Agricoltura Nuova (7) e ovviamente le Castagne Arrosto DOP dei Monti Cimini della Azienda Agricola Carla Onofri di Vallerano (2,50 il cartoccio). Troverete anche la frittura di pesce espressa di Tony e Noemi, gli arrosticini IGP Abruzzesi, tris di formaggi biologici, mentre il ristorante “Parco Egeria”, con la postazione braciere, preparerà grigliate di carne bovina e suina e piatti vegetariani, quali cous cous di verdure e verdure grigliate, ed un menu bimbi con pasta bianca o al pomodoro, cotoletta o hamburger e patatine fritte.

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