Serie A: Il Napoli travolge il Verona 3-0

insigne1di Marco Mikhail (AG.RF 12.01.2014)

( riverflash) – Il Napoli batte il Verona 3-0 e consolida il terzo posto in classifica. Dopo una prima fase di studio è la squadra di Benitez a rendersi pericolosa con Higuain, che va vicino alla rete con un tiro che viene ben parato da Rafael. Al 26′ minuto è proprio l’argentino che serve Martens che realizza il gol dell’1-0 con un tiro a giro che si insacca alle spalle del portiere. Il gol sblocca gli azzurri che vanno nuovamente vicino alla rete con Higuain, il cui destro sfiora il palo. Nel secondo tempo il Verona entra sul terreno di gioco più aggressivo e Toni sfiora il pareggio, ma è bravissimo l’estremo difensore partenopeo a salvare sul centravanti. La partita regala emozioni da una parte e dall’altra, fino a quando il subentrante Insigne,che aveva preso il posto di Pandev, realizza il suo primo gol in campionato portando il risultato sul 2-0 per i partenopei. Passano pochi minuti ed è Dzemaili a chiudere la gara sul 3-0. Grande prestazione degli uomini di Benitez che hanno mostrato efficacia offensiva e anche una buona prestazione in fase difensiva. Da evidenziare un episodio spiacevole accaduto al momento della terza rete del Napoli: i tifosi veronesi hanno lanciato oggetti in direzione della  zona stampa, impedendo così la prosecuzione della telecronaca da parte dei commentatori di fazione azzurra.