AS.ROMA, 5 GOL NELL’AMICHEVOLE CONTRO L’ELTENDORF: DOPPIETTE DI TOTTI E SOMMA, GOL DI GERVINHO

1871cbbe82dcd64b3bf707680051cbb9-kUGF-U10302450883175o0G-640x320@LaStampa_it

AG.RF.(MP).11.08.2014

“riverflash” – Una passeggiata, ma non troppo. La Roma ha giocato la sua prima amichevole in Austria, contro i dilettanti dell’eltendorf, faticando un po’ nel primo tempo (dopo aver sprecato numerose occasioni da gol) e dilagando nella ripresa, grazie alle doppiette di Totti e Somma (il figlio dell’allenatore della Salernitana) e al gol di Gervinho, (al 35’ del primo tempo) che ha subito voluto far capire di essere in gran forma. La Roma ha chiuso così il primo tempo in vantaggio di 1 a 0 per poi scatenarsi nel secondo tempo, segnando altre 4 reti. Rudi Garcia ha giudicato positivamente la prestazione della Roma, anche se in fase di realizzazione è stata poco incisiva, complimentandosi in particolare con Francesco Totti, autore di uno splendido pallonetto: “Totti è un fuoriclasse, uno dei migliori. Abbiamo bisogno di lui come di tutti gli altri….”. D’altronde la differenza di livello tecnico delle due squadre, era troppo grande e la partita non poteva non finire con una goleada.

Note: Eltendorf – Roma 0 – 5

Maracatori: Gervinho al 35’ pt; Somma al 24’ e al 38 st; Totti al 34’ e su rigore al 36’ st;

Roma: Lobont; Torosidis (70′ Capradossi), Benatia (45′ Somma), Astori, Cole; Pjanic (70′ Ucan), De Rossi, Keita (85′ Paredes); Florenzi, Totti (84′ Sanabria), Gervinho (45′ Borriello). Allenatore: Rudi Garcia

Eltendorf: Kirnbauer; Kossits, Pausch, Novak M., Hold; Novak G., Posch; Liber, Beli, Kulnik; Pasko. Allenatore: Kulovits