NIENTE GOL E POCHE EMOZIONI NELLO 0-0 TRA INTER E NAPOLI

inler e handanovicAG.RF 27.04.2014 (ore 08:56)

(riverflash) – L’emozione più forte della serata al Meazza è stata quando, nel finale del match, Higuain si è infortunato calciando con forza un pallone già in possesso di Andreolli. A una settimana dalla finale di Coppa Italia Tim Cup sarebbe stata una tegola per Rafa Benitez, ma sembra che per il centravanti argentino ci sia solo una contusione. Termina 0-0 l’anticipo serale della 35a giornata tra Inter e Napoli. Primo tempo vivace e divertente con occasioni da entrambe la parti. Più nitide quelle dei nerazzurri che due volte con Palacio e poi con Icardi sfiorano il gol. Nella ripresa Napoli vicinissimo al gol dopo pochi minuti, prima con Higuain e poi con Mertens, Handanovic e poi D’Ambrosio salvano. Poi è l’Inter a rendersi pericolosa sfiorando il gol di testa con Palacio. Nella seconda parte della gara l’Inter subisce un po’ gli avversari che vanno vicini al gol con Higuain e poi colpiscono anche un palo con Inler. Nel finale da registrare l’infortunio a Higuain costretto ad abbandonare il terreno di gioco in barella. La gara termina a reti inviolate dopo cinque minuti di recupero.

INTER-NAPOLI 0-0

INTER: 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 6 Andreolli; 33 D’Ambrosio (23 st 4 Zanetti), 88 Hernanes, 19 Cambiasso, 10 Kovacic, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 9 Icardi (36 st 17 Kuzmanovic)
A disposizione: 12 Castellazzi, 30 Carrizo, 13 Guarin, 21 Taider, 20 Botta, 22 Milito
Allenatore: Walter Mazzarri