NAPOLI-GENOA 1-1: APRE HIGUAIN CHIUDE CALAIO’!

Soccer: Serie A; Napoli - Genoadi Martina Giaccari – AG.RF  24.02.2014 (ore 23:39)

(riverflash) – Nell’ultima partita, che chiude di fatto la 25ª giornata, il posticipo tra Napoli e Genoa termina 1-1. Sblocca il risultato il solito Higuain con un magico cucchiaio nel primo tempo, ma è troppo poco. Uno straordinario Genoa nella ripresa, ferma il Napoli al San Paolo con un gol su punizione di Calaiò, ex di turno. La squadra di Benitez, schierata senza turn over, scende in campo con la maglia gialla portafortuna ed infatti impiega scarsi venti minuti per andare in gol: Hamsik inventa una palla filtrante per Higuain, finalizzata in maniera perfetta dall’argentino. Nel primo tempo gli azzurri giocano bene, ma dall’altro lato il Genoa non si demoralizza, continuando la sua partita. E nella ripresa è Calaiò ad inventarsi il gol della serata, ed a gelare il San Paolo, con un tiro da oltre venti minuti, dove nulla può Reina. Risalta la condizione fisica eccellente della squadra rossoblu e per Gasperini una doppia soddisfazione da allenatore genoano: dopo Livorno e Udinese, arriva il pareggio con il Napoli, squadra contro cui non ha mai perso. Il Napoli contro le “piccole” non convince, vedi Chievo, Sassuolo, Udinese, Parma, Bologna e Atalanta, e non è da grande squadra parlare delle due partite contro lo Swansea, una giocata e l’altra in arrivo tra 72 ore. Di sicuro la formazione azzurra di punti per allontanare la Fiorentina (che resta a -6) e punti per agganciare la Roma (ora a +6 con una partita in meno) ne ha lasciati troppi per strada. E per Benitez il cammino in campionato si complica: domenica prossima contro il Livorno non ci saranno Albiol e Higuain, entrambi diffidati ed entrambi ammoniti.

NAPOLI-GENOA: 1-1 (1-0)