AG.RF 21.01.2015 (ore 12:29)
(riverflash) – Vivere il percorso dell’olio di olivo, dalla raccolta sulla pianta al frantoio, dove gustare l’odore del condimento mediterraneo per eccellenza. Dal 22 al 24 gennaio a Milano si terrà «Olio Officina Food Festival» al Palazzo delle Stelline. Svariati i temi da sviluppare nei laboratori, come l’olio nelle diete, l’olio afrodisiaco o le foglie d’ulivo come rilassante. Nelle sale dei laboratori gli accessi sono limitati in ragione delle necessità di avere un pubblico ristretto, che ha bisogno di concentrazione; di conseguenza si chiede ai partecipanti di non uscire, nei limiti del possibile, dalla sala nel corso delle varie performance. Giunto alla quarta edizione, «Olio Officina Food Festival» è da sempre un evento che indaga i rapporti tra la “spremuta di olive” e il paesaggio, la cultura, la società, l’arte. Non sarà quindi soltanto la celebrazione di uno dei prodotti simbolo del Made in Italy, ma anche un luogo di cultura e di confronto dove si estenderà lo stesso interesse anche ai condimenti che nutrono e impreziosiscono la mente.
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