MILAN SEMIFINALISTA IN COPPA ITALIA TIM CUP, BATTUTO 2-1 IL CARPI

Niang e MarroneAG.RF 15.01.2015 (ore 16:53)

(riverflash) – Il Milan è il primo semifinalista della Coppa Italia Tim Cup. Dopo aver ribaltato la panchina di Rudi Garcia pareggiando all’Olimpico con la Roma, i rossoneri hanno battuto 2-1 il Carpi a San Siro. Il Milan ha messo al sicuro il risultato nella prima mezz’ora. Il vantaggio arriva al 14′ con una rabona di Bacca che si esibisce con un rischioso tocco in diagonale dopo aver saltato anche il portiere, mentre il raddoppio porta la firma di Niang che al 29′ sfrutta al meglio un assist del compagno di reparto per insaccare sottoporta. Ad inizio ripresa la formazione di Castori riapre il match grazie al gol di Mancosu, arrivato dal Bologna nel mercato di gennaio, che al 50′ finalizza al meglio una discesa di Lasagna, ma dopo un attimo di sbandamento il Milan riesce a gestire la partita sfiorando nel finale anche il terzo gol.

L’avversario dei rossoneri in semifinale, che prevede gare di andata e ritorno, sarà la vincente del match Spezia-Alessandria, in programma lunedì 18 gennaio alle ore 20:00 e trasmesso in diretta sui Raisport 1. Martedì 19 gennaio il Napoli ospiterà al San Paolo l’Inter alle ore 20:45 e l’incontro andrà in diretta su Rai Uno. Stesso orario e stessa rete televisiva il giorno dopo per Lazio-Juventus, in programma mercoledì 20 gennaio allo stadio Olimpico di Roma.