La Fiorentina è in finale di Coppa Italia

di Marco Mikhail AG.RF

(riverflash) – La Fiorentina è la prima finalista dell’edizione 2013-2014 della Coppa Italia Tim Cup, in virtù della vittoria ottenuta contro l’Udinese per 2-0. Nella partita di andata i friuliani si erano imposti 2-1 in casa, ma la sfortuna e la maggiore tenacia e tecnica dei viola, ha negato loro il successo. La partita si mette subito bene per i viola che passano in vantaggio al 14′ con Pasqual che, servito da joaquin di testa, calcia al volo di sinistro sotto al sette. L’Udinese reagisce subito andando vicino al pareggio per ben quattro volte, ma prima Neto, poi il palo di Di Natale e infine l’imprecisione di Domizzi tengono il risultato fermo sull’1-0. La ripresa inizia con lo stesso canovaccio del primo, ovvero l’Udinese che prova il pareggio e la Fiorentia che prova a sfruttare le ripartenze. Al 61′ i gigliati raddoppiano con Cuadrado che con un missile batte un incolpevole Scuffet. L’Udinese attacca e va vicino al gol proprio allo scadere,quando prima Widmer  e poi Muriel, vengono fermati da uno strepitoso Neto. L’unico rammarico in casa viola è la squalifica di Cuadrado che salterà la finale.