26 Mag 2013
IL SUSHI E’ UN OTTIMO ALLEATO PER CHI FA SPORT
“riverflash” – Una buona notizia per tutti gli sportivi amanti del sushi: consumarlo fa bene e tra sashimi e nigiri può rappresentare un pasto completo e gustoso. Il pesce infatti è caratterizzato da Omega3 e Omega 6 che sono i “grassi buoni”, quelli che aiutano a combattere il colesterolo e i loro benefici vengono meno quando il pesce è cotto: per questo molti esperti nutrizionisti, consigliano di consumarlo crudo. Inoltre il sushi viene consumato con il riso, alimento senza glutine e quindi adatto anche a chi soffre di celiachia, senza dimenticare l’alga wakame, che a sua volta ha tantissime proprietà benefiche per l’organismo. Partendo da questo presupposto ecco perché il sushi rappresenta un menù “ideale” per gli sportivi perché è ricco di proteine, ha una media percentuale di carboidrati e una bassa percentuale di grassi, permettendo così di ripristinare le energie attraverso i carboidrati, mettere massa magra attraverso le proteine ed evitare di ingrassare con la riduzione dei grassi. Ecco un esempio di menù a 464 kcal di cui il 57% carboidrati, 26% proteine e 17% grassi: 2 nigiri orata e 1 spigola, 6 pezzi di hosomaki e 4 fettine di sashimi al tonno e un’insalata wakame; provare per credere!
AG.RF. (MP) 26.05.2013
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the glades dice:
Pubblicato il 13-10-2013 alle 18:12
Situated at the fringe of short distance to city, Sant Ritz at Potong Pasir (Singapore) in District 13.
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