IL LIVORNO VA SOTTO DI 2 GOL CON L’INTER, POI PAREGGIA IN RIMONTA

emeghara samuelSG – AG.RF 31.03.2014 (ore 23:36)

(riverflash) – Inter padrona della partita per un tempo, ma distratta nella gestione del risultato contro un Livorno determinato, che si gioca le ultime carte per evitare la retrocessione.

Finisce in parità allo stadio ‘Armando Picchi’, è 2-2 tra Livorno e Inter.

Nel Livorno Di Carlo opta per Belfodil come seconda punta al fianco di Paulinho e preferisce Valentini a Ceccherini in difesa. Per l’Inter davanti ad Handanovic, Mazzarri schiera la difesa a tre con Rolando, Samuel e Juan Jesus; centrocampo con Jonathan, Hernanes, Kuzmanovic, Alvarez e D’Ambrosio; in attacco Palacio e Icardi.
Nel primo tempo Inter in vantaggio con Hernanes al 37′: azione iniziata da Kuzmanovic, cross di Alvarez, sponda di Palacio, Icardi liscia e il brasiliano va a segno di destro. Per lui è il primo gol in maglia nerazzurra. Al 43′ cerca la rete anche Kuzmanovic ma Bardi alza sopra la traversa. Al 46′ arriva il raddoppio dell’Inter, con una prodezza di Palacio: girata al volo di destro dell’argentino su cross di Jonathan. Dopo un minuto di recupero, termina 0-2 la prima frazione di gioco tra Livorno e Inter. Premiata la pazienza dei nerazzurri che hanno esercitato un lungo possesso palla. Per il Livorno l’impresa di portare a casa anche un solo punto ora appare davvero improba.

Nel secondo tempo, al  54′, angolo basso di Greco per Paulinho che di destro in girata dagli 11 mt infila il pallone sotto l’incrocio alla sinistra di Handanovic.

Al 76′ Inter vicina al tris. Lancio in area per Icardi che viene chiuso da Mbaye: arriva Guarin che a porta vuota tenta il pallonetto ma trova ancora pronto Mbaye di testa. Palla di nuovo a Guarin il cui destro in diagonale da posizione defilata termina sull’esterno della rete. Pareggio labronico al 85′ che nasce da un clamoroso errore in retropassaggio di Guarin: palla troppo lunga per Samuel bruciato in velocità da Emeghara che si presenta solo davanti a Handanovic e lo batte con un destro in diagonale.

LIVORNO-INTER: 2-2 (0-2)

Reti di Hernanes (I) al 37′, Palacio (I) al 45+1′, Paulinho (L) al 54′, Emeghara (L) al 85′