IL CHELSEA INAUGURA IL MONDAY NIGHT PASSANDO A BURNLEY

diego costa chelseaAG.RF 18.08.2014 (ore 23:32)

(riverflash) – Il Chelsea inizia con il piede giusto la sua stagione in Premier League, espugnando 3-1 il campo del neopromosso Burnley. Nel Monday Night i Blues di Mourinho si sono trovati a inseguire i padroni di casa, in vantaggio al 14′ con  Arfield, che piazza il destro sotto la traversa. Immediata reazione del Chelsea che pareggia al 17′ con un bel sinistro di Diego Costa, ex-bomber dell’Atletico Madrid e contestato centravanti della Spagna al Mondiale brasiliano.  Roman Abramovic ha fatto la spesa in Spagna comprando dal Barcellona Fabregas, ex-capitano dell’Arsenal e autore dell’assist per il gol del tedesco Schürrle a coronamento di una bella manovra dei Blues. Al 30′ Heaton in uscita prende il pallone e Diego Costa gli cade addosso: reclama il rigore ma rimedia un cartellino giallo. Al 34′ il Chelsea mette in ghiacciaia la vittoria con Ivanovic che, di destro, batte Heaton da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo la squadra di Mourinho amministra il risultato e l’unica emozione al 84′ per il ritorno in campo di Drogba con la maglia dei Blues, in cerca di ritrovarsi dopo l’esperienza cinese e i 6 mesi a Istanbul, nel Galatasaray.