AG.RF.(redazione).20.08.2020
“riverflash” – L’evento più atteso della Tuscia: a Fabrica di Roma si sta svolgendo la sagra della pecora: nel piazzale delle Vallette si rinnova il tradizionale appuntamento con il gusto, arricchito dalle immancabili novità.
A partire dai ravioli di pecora, la new entry dell’edizione 2020.
Per il resto la collaudata formula, già sperimentata con successo negli anni precedenti non cambia: prezzi popolari, ottimi piatti e disponibilità di menù gluten free.
In menù, oltre agli imperdibili arrosticini, maxi antipasto del pastore con oltre 20 prodotti, tra i quali il lonzino di pecora, gnocchi al castrato e all’amatriciana, ravioli di pecora, pecora alla callara, alla brace e salsicce di pecora, e la rinomata porchetta di pecora.
Le serate, allietate da esibizioni di musica live, si svolgeranno nel completo rispetto delle normative anti-covid.
L’evento è organizzato dal Comitato Festeggiamenti di San Matteo e Giustino e patrocinato dal Comune di Fabrica.
Info e prenotazioni: 366 2356728 – scaren_78@yahoo.it
Vuoi essere il primo a lasciare un commento per questo articolo? Utilizza il modulo sotto..