AG.RF.(redazione).04.11.2023
Per tutti gli amanti delle pappardelle al sugo di cinghiale, torna la sagra, giunta alla sua 18esima edizione. Nel grazioso paesino, in piazza Ugo Serata, sarà possibile assaporare i i piatti cucinati dagli chef locali. A Sacrofano, grazioso borgo a pochi chilometri a nord di Roma. Si tratta di uno degli eventi enogastronomici più attesi nella Tuscia Romana. Non mancheranno spettacoli e divertimento, accompagnati da una buona cucina casareccia: domenica ci sarà anche l’esposizione delle auto d’epoca e le visite guide al borgo di Sacrofano. Il menu propone: primo di pappardelle al sugo di cinghiale e un secondo di spezzatino di cinghiale in umido, acqua, pane e vino a volontà.
La Sagra è organizzata dalla Proloco di Sacrofano con il patrocinio del Comune.
Ecco il programma di sabato e domenica
SABATO 21 OTTOBRE
19.00 – Apertura stand espositivi
19.30 – Apertura stand gastronomici
20.00 – I più grandi successi della musica internazionale con i Dirty Loops
22.00 – Musica dal vivo con il gruppo FLUO
23.00 – DJ SET con Gianluca Oddo in arte Dj Osso
DOMENICA 22 OTTOBRE
9.30 – Esposizione auto d’epoca a cura del circolo automobilistico romano La Manovella
11.00 e 15.00 – Visite guidate nel borgo medievale di Sacrofano a cura di Donatina Olivieri, archeologa e Alessia Felici, restauratrice
12.00 – Apertura stand gastronomici
12.30 – Musica dal vivo e grandi successi con i Dirty Loops
Sagra delle Pappardelle al Cinghiale
Associazione Pro Loco Sacrofano
Vuoi essere il primo a lasciare un commento per questo articolo? Utilizza il modulo sotto..