AG.RF.(redazione).04.11.2017
“riverflash” – Sabato 4 e domenica 5 novembre, dalle 10 alle 17, il Parco Egeria in via dell’Almone,105, ospita la Sagra del Tartufo Nero di Avezzano. L’azienda agricola Orlandi Tartufi preparerà un menu a base di tartufo nero fresco, raccolto nelle proprie tartufaie di Avezzano con l’aiuto dei suoi 20 cani ammaestrati. Si partirà con dei tagliolini all’uovo al tartufo nero fresco, per continuare con il maialino porchettato al tartufo e finire con dei taglieri di formaggi e salumi tartufati. L’azienda darà anche la possibilità di acquistare tartufo fresco e prodotti tipici al tartufo. Ci saranno poi 4 cucine allestite nel parco: il ristorante Il Bersagliere di Lariano cucinerà i Cellitti (pasta acqua e farina di propria produzione) ai funghi di bosco con tartufo fresco, il pastificio “Amor di Pasta” i ravioli di ricotta e tartufo al burro e salvia, i cuochi della Cooperativa Biologica Agricoltura Nuova i tonnarelli all’uovo cacio e pepe, mentre i ristoratori dell’Anonima Brasseria Aquilana di Possa la zuppa di ceci, castagne e porcini. Il menu termina con i dolci espressi quali il Mont Blanc, il Tiramisù alla castagna ed il Tartufone di cioccolato del laboratorio artigianale Mitirosù di Roma.
Quando: sabato 4 e domenica 5 novembre dalle 10 alle 17
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