AG.RF.(redazione).10.07.2022
“riverflash” – ha preso il via il 4 luglio scorso, la nuova edizione del Fish & Wine di Eataly Roma, la manifestazione che porta il sapore e i profumi del mare in tavola, nel ristorante Pizza & Cucina del grande store di Ostiense. Per tutta l’estate mangiare da Eataly sarà come viaggiare idealmente lungo le coste del nostro Paese, scoprendo le tradizioni, i sapori e le sfumature delle regioni italiane di mare con tanti nuovi piatti a base di pesce, abbinati ai vini di alcune tra le più importanti cantine di ciascuna regione. Nel dettaglio, saranno 10 le regioni costiere a cui verranno dedicati altrettanti menù da degustare. Fino al 10 luglio sarà protagonista la Sicilia. L’evento durerà fino all’11 settembre con tanti appuntamenti. Per tutta l’estate mangiare da Eataly sarà come viaggiare idealmente lungo le coste del nostro Paese, scoprendo le tradizioni, i sapori e le sfumature delle regioni italiane di mare con tanti nuovi piatti a base di pesce, abbinati ai vini di alcune tra le più importanti cantine di ciascuna regione. Nel dettaglio, saranno 10 le regioni costiere a cui verranno dedicati altrettanti menù da degustare. Tantissime sono le specialità regionali con gustosi piatti di mare e vini di qualità: ogni settimana verrà dedicata ad una regione di mare con un menu degustazione di tre portate ad un prezzo speciale, abbinato a una cantina della regione. Tutti i piatti sono acquistabili anche singolarmente. Fino alla giornata odierna, sarà dunque protagonista la Sicilia per poi proseguire con la Puglia dall’11 al 17 luglio, a seguire la Calabria dal 18 al 24 luglio, il Lazio dal 25 al 31 luglio, la Sardegna dall’1 al 7 agosto, l’Abruzzo dall’8 al 14 agosto, la Toscana dal 16 al 21 agosto, la Campania dal 22 al 28 agosto, l’Emilia-Romagna dal 29 agosto al 4 settembre e le Marche dal 5 all’11 settembre.
Vuoi essere il primo a lasciare un commento per questo articolo? Utilizza il modulo sotto..