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ECCO UN APPUNTAMENTO DA NON PERDERE: OGGI AL PARCO EGERIA A ROMA, C’E LA SAGRA DELLA PAST FATTA IN CASA

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AG.RF.(redazione).26.11.2017

“riverflash” – Al Parco Egeria di via dell’Almone a Roma questa domenica c’è la Sagra della Pasta fatta in casa dove sarà possibile, oltre che acquistare, anche ammirare la procedura manuale della lavorazione della pasta, con l’utilizzo di mattarello e spianatoia. I protagonisti di questo weekend sono: gli Gnocchi al ragù di carne, alla gricia o ai funghi di bosco preparati dai cuochi del Ristorante Il Bersagliere di Lariano; la Pasta e Fagioli biologica con quadrucci all’uovo del Ristorante Bio Agricoltura Nuova del parco Decima-Malafede di Roma; i Ravioli ricotta e limone o Ravioli con speck e radicchio preparati dai cuochi del pastificio “Amor di Pasta” della Garbatella;
la Zuppa di ceci, castagne e porcini tipica delle zone montane del centro Italia e gli Arrosticini di pecora abruzzesi IGP, a cura dei ristoratori dell’Anonima Brasseria Aquilana; le Lasagne alla bolognese, alla boscaiola (con funghi, salsiccia e besciamella) ed i Cannelloni ricotta e spinaci con pomodoro e basilico, cucinati dai cuochi del ristorante Parco Egeria; i Tagliolini al Tartufo fresco dell’azienda agricola Orlandi tartufi di Avezzano; i dolci espressi della pasticceria artigianale Mitirosù del Nuovo Salario (Roma): il Tiramisù alla castagna, il Mont Blanc, le Crostate di ricotta e cioccolato e ricotta e visciole, la classica Torta della Nonna e le intramontabili Ciambelline al vino del laboratorio Arduini Dolci di Sezze. Si potrà assaggiare e degustare anche l’olio extravergine di Vetralla del “Frantoio Camilli”, i vini della Cantina Ferrante di Lanciano (CH), la mozzarella di bufala dell’agropontino de “Latticini i Gricilli”, i dolci secchi e le crostatine alla marmellata di visciole del laboratorio artigianale “Arduini Dolci di Sezze”, le castagne e la frutta (con spremute espresse di arance e melagrana) dell’azienda Agricola Delfino di Monterosi (VT), il miele dell’azienda apistica Porroni di Montefiascone e infine il pane di Lariano dell’azienda agricola Abbafati Renzo.

Dalle ore 10 alle ore 17 dunque, sarà possibile oggi, assaggiare tutte queste prelibatezze e acquistare prodotti tipici: questo è sicuramente un appuntamento da non perdere!

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