AG.RF.(redazione).08.10.2017
“riverflash” – Ultimo giorno oggi, della “Fiera Nazionale delle Sagre e dell’Agricoltura”, giunta alla settima edizione: la manifestazione ospiterà 20 sagre e aziende agricole che proporranno dagli antipasti ai dolci, tutte portate realizzate a mano secondo antiche ricette dei luoghi da cui provengono. E ci sarà spazio anche per la terza edizione della “Degustazione della Pasta Italiana e delle specialità civitoniche”, i frittelloni (sfogliatine sottilissime condite con pecorino e pepe) e le “zuppe di Ida”. Gli stand gastronomici saranno aperti ogni giorno dalle 10 alle 21.30. Cosa si potrà mangiare? Dalla la trippa alla romana, alle mezze maniche al cinghiale, passando per i tortiglioni all’amatriciana e le lumache di Santa Susanna e dell’Azienda Agricola Durante, le cozze della Pro Loco di Ferrara, la Cannaiola, il vino tipico del paese in provincia di Viterbo, della Proloco di Marta e il gelato artigianale fatto con latte di produzione locale, la pasta fresca, le patate fritte e le lumache biologiche di Santa Susanna. Insomma, troverete piatti gustosi, provenienti da ogni parte d’Italia, tutti realizzati secondo le antiche ricette e sarà un grande tour enogastronomico fra sapori, colori e profumi di una volta.
Come arrivare
Da nord, Autostrada A1 – uscita al casello di Magliano Sabina, imboccare la SS3 Flaminia in direzione Roma e seguire poi le indicazioni per Civita Castellana. Da Roma, G.R.A. uscita 5 – SS2bis Cassia Veientana, imboccare l’uscita per Mazzano Romano e seguire le indicazioni per Civita Castellana. Da Viterbo, seguire la SS2 Cassia o la più panoramica Cassia Cimina in direzione Roma e seguire le indicazione per Civita Castellana.
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