Coppa di Africa dal 13 gennaio
header photo

ingrandisci il testo rimpicciolisci il testo testo normale feed RSS Feed

CONTRORDINE: LA BIRRA NON FA MALE, ANZI….

birra_1024x768

AG.RF.(MP).30.07.2014

 “riverflash” – Ma quali sono allora le caratteristiche che rendono questa bevanda così speciale, tanto da farla diventare un “toccasana” per il nostro organismo? Innanzitutto essa ha la capacità di prevenire il morbo di Alzheimer, che può essere causato da un elevanto stress in età avanzata; infatti, secondo alcuni studi, riduce l’assorbimento da parte del nostro organismo dell’alluminio, che accumulandosi nel cervello può causare la malattia. La Harokopio University di Atene ha invece scoperto che la birra, così come il cioccolato fondente, aiuta a migliorare il funzionamento del sistema cardiovascolare riducendo il rischio di aterosclerosi. Pare inoltre che la birra chiara, la classica bionda, sia più la più efficace, rispetto ad altre tipologie. Inoltre, una ricerca dell’Università di Barcellona ha messo in luce che, grazie all’elevata presenta si calcio, ferro, vitamine e acido folico è molto utile nella prevenzione e nella cura del diabete, che non può essere sconfitto con diete miracolose”.E addirittura, secondo l’Università di Londra, la bevanda aiuta a mantenere il peso forma contrastando ritenzione idrica e cattivo assorbimento degli alimenti. Infine, sembra che la bevanda al luppolo abbia la capacità di riequilibrare i livelli di ormoni nelle donne di età avanzata, aiutando quindi a combattere gli effetti spiacevoli della menopausa.

Nessun Commento »

Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.


Vuoi essere il primo a lasciare un commento per questo articolo? Utilizza il modulo sotto..

Lascia un commento


Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

*