AG.RF 08.08.2014 (ore 18:15)
(riverflash) – Venerdì 8 agosto al Ristorante Trio dell’Ippodromo di Cesena, dalle ore 21:00 per la rassegna “Cuochi in Pista”, andrà in scena lo show cooking dello Chef Davide Pontoriere de “La Locanda I Girasoli” di Misano Adriatico. Ricordiamo che il menu studiato per l’occasione potrà essere gustato da tutti gli ospiti del ristorante.
Davide Pontoriere dal 2013 è lo Chef de “La Locanda I Girasoli” di Misano Adriatico e gestisce tutta la ristorazione di “Leardini Group”. La carriera di Pontoriere annovera molte esperienze di alto livello in ristoranti prestigiosi. Nel 2003 è “Chef de partie” al Ristorante Joia di Milano e collabora con uno dei più grandi protagonisti del panorama gastronomico internazionale: Pietro Leemann. Dal 2004 al 2006 decide di intraprendere un’esperienza in Germania e diviene Chef del “Ristorante San Pietro” a Stoccarda, annoverato in tutte le migliori guide internazionali. Fa ritorno in Italia nel 2007 e per circa 2 anni è Executive Chef di “Palazzo Viviani” di Montegridolfo gestendo i 3 ristoranti del resort. Nel 2009 diventa Chef del “Riviera Golf Resort” di San Giovanni in Marignano. Infine, dopo l’esperienza alla “Locanda Liuzzi” di Cattolica, nel 2010 approda presso il Gruppo Leardini. La sua cucina si basa sull’attualizzazione e la reinterpretazione dei piatti tradizionali, elaborando gli ingredienti e cercando nuove armonie di sapori senza però andare a stravolgere il piatto, nel rispetto della tradizione.
Vuoi essere il primo a lasciare un commento per questo articolo? Utilizza il modulo sotto..