CALCIO, MANITA DELLA ROMA AL MILAN NELLA PARTITA AMICHEVOLE DI PERTH

AG.RF.(redazione).01.06.2024

5 A 2 CON I GOL DI BALDANZI, HERNANDEZ, ABRAHAM, ANGELINO, OKAFOR, DYBALA, AZMOUN

“riverflash” – Una goleada giallorossa ha firmato l’ultima partita della Roma contro il Milan, prima di un breve periodo di vacanza e ancora una volta la Roma si conferma una bestia nera per il Milan che non riesce a battere la formazione di De Rossi. I giallorossi hanno vinto largamente davanti ai 60mila presenti all’Optus Stadium di Perth, anche se i 5 goldi ieri non sono certamente sufficienti per cancellare la delusione di Europa League. La partita amichevole contro il Milan, è stata organizzata per ricordare Agostino Di Bartolomei, a 30 anni dalla sua scomparsa. “Bisogna onorare per lui questa maglia”, aveva dichiarato De Rossi e la Roma l’ha fatto. Diversi erano gli assenti da una parte e dall’altra: De Rossi ha optato per un 4-2-3-1 con Svilar in porta, Llorente, Smalling, Huijsen e Ndicka in difesa, Aouar e Bove in mediana; Baldanzi, Dybala e Angeliño (appena confermato), alle spalle di Abraham. Si è trattato di un match gradevole, con l’ormai noto possesso palla della Roma e il Milan in attesa. Il gol del vantaggio giallorosso è arrivato al 27esimo grazie ad un tiro di Baldanzi con la complicità di Sportiello che l’ha “accompagnato” nella sua porta. Al 37esimo il bel gol di Hernandez con un grandissimo tiro di sinistro da fuori area e nei minuti di recupero del primo tempo il gol di Abraham. Nella ripresa il terzo gol giallorosso con Angeliño, la seconda rete rossonera con Okafor e il poker a firma di Dybala. Ma non è finita perché al 77esimo il tiro di Azmoun sbatte sul palo e va in rete. Il Milan è battuto malamente e la Roma si prende il premio di consolazione, se così si può chiamare, dopo una stagione non proprio all’altezza della sua fama.