BASKET: MONTEPASCHI IMPRENDIBILE (72-59) PER VARESE IN GARA 3

(riverflash) – La Montepaschi centra la vittoria in gara 3 superando la Cimberio Varese con il punteggio di 72-59 e portandosi in vantaggio per 2-1 nella serie di semifinale.

Varese vola sul 6-0, con la Montepaschi ad inseguire fino a 5’50” quando  pareggia con Brown e trova il vantaggio con Kangur (10-8 a metà quarto). Siena guida fino alla prima sirena, con la tripla di Moss che porta a +8 il vantaggio bianco verde e quella di Janning allo scadere che vale il +11 (22-11).

La difesa senese annulla l’attacco varesino. La tripla di Moss apre la seconda frazione con la schiacciata che allunga il break della squadra di casa (11-0). De Nicolao in acrobazia chiude il parziale della Montepaschi, ma i biancoverdi attaccano con convinzione e toccano le 18 lunghezze di vantaggio (37-19). La tripla di Brown vale il massimo vantaggio della prima parte di gara (+19). Sakota annulla il distacco e le squadre vanno a riposo sul 42-23.

Varese torna sotto, ma Siena tiene le distanze e a metà quarto guida le danze 54-33. La Cimberio mette insieme un break di 5-0, che Brown chiude con due punti. La Montepaschi scappa e alla fine della terza frazione chiude sul +21, 61-40.

La Cimberio non si arrende e torna a -7, 68-59. La Montepaschi cerca di difendere il vantaggio stringendo ancora di più le maglie difensive, ma in attacco non riesce a trovare il canestro. A 1’40” Brown trova il gioco da tre punti che vale il nuovo +10 (69-59) e chiude virtualmente la gara. Moss mette il punto esclamativo infilando la tripla che fissa il punteggio sul 72-59. Siena si porta in vantaggio 2-1 nella serie.

MONTEPASCHI SIENA-CIMBERIO VARESE:  72-59 (22-11; 42-23; 61-40)

MONTEPASCHI SIENA: Brown 15, Eze 6, Carraretto, Rasic, Kangur 10, Sanikidze, Ress,Ortner 8, Lechthaler ne, Janning 3, Hackett 13, Moss 17. All. Banchi

CIMBERIO VARESE: Sakota 9, Banks 6, Talts 5, De Nicolao 4, Green 5, Belanzoni ne, Bertoglio ne, Cerella 8, Ere, Polonara 5, Dunston 17, Ivanov. All. Vitucci

Finte: MensSana Basket

denicolao a sienasiena vs varesegreen vs ortnermoss entrabanks vs Ortnerhackett vs varese