AG.RF 13.05.2014 (ore 23:26)
(riverflash) – Ci si puo’ difendere dalle frodi alimentari? Sempre piu’ in pericolo la nostra salute a causa di questo fenomeno in mano alle agromafie che nello scorso 2013, secondo la Coldiretti, hanno subito un aumento del 170% con il conseguente danno economico per i produttori onesti. Di questo si parlerà nella seconda giornata nazionale della cultura del vino e dell’olio promossa dall’AIS, Associazione Italiana Sommelier, della Regione Marche sabato 17 maggio 2014 alle ore 10 presso Università degli studi di Ancona, Facoltà di Agraria. Interverranno la professoressa Oriana Silvestroni, docente di viticoltura presso la Facolta’ di Agraria di Ancona, la dottoressa Barbara Alfei dell’ASSAM Ancona, il dottor Mario Mauro Mariani, angiologo e nutrizionista e il professor Luigi Costantini, Presidente Assoenologi Marche. Moderatore il professor Stefano Isidori.
Vuoi essere il primo a lasciare un commento per questo articolo? Utilizza il modulo sotto..